Friday, June 2, 2017

Yang Terlewatkan... (Masih tentang YUI)

Kalo dibilang kelewat sih nggak juga sebenernya, 
Cuma untuk tahun ini, saya emang nggak bikin postingan perayaan ulang tahun YUI di blog ini. 
Jadi, kalo yang dimaksud "terlewatkan" itu postingane... 
Ho..oh... emang sengaja terlewatkan kalo itu wkwkwk... #GUBRAK!!!

Alesane yo simple, soale saya udah duluan ngucapin selamat ulang tahun untuk YUI di blog saya yang lain hehe...
Jadi kalo kudu ngucapin double di blog ini juga, jujur ae saya bingung mau nulis apaan lagi hahaha... 
Mungkin tahun depan kali yaaaa baru di blog ini lagi ngucapinnya :) #Gomen
 
Btw, beberapa hari setelah YUI ulang tahun kemaren, saya juga sempet ngaplot file Discography FLAC-nya ke forum IDWS, jadi klo diantara sampean ada yang kesulitan nyari link download semua single dan album YUI sebelum FLOWER FLOWER terbentuk... monggo ubek-ubek disana, udah saya upload ke Google Drive (cuma klo nggak salah tak hidden 150 atau 200an, soale saya nggak tiap hari buka IDWS jadi kalo saya hidden thanks doang dan sewaktu-waktu filenya kena flag karena di reshare orang-orang nggak bertanggung jawab, takutnya kelamaan nunggu saya ngaplot ulang)


Lha kok tumben kang, sampean nggak mosting linknya disini?

Ho... oh... sengaja biar blog ini sepi dulu... nanti udah bener-bener sepi agi tak upload kabeh... sama .iso .iso nya hihi... lagian tak liat udah banyak banget link yang tewas di IDWS, jadi mending tak duluin disana aja yang udah ketauan YUI Lovers nya lumayan banyak :D

Kalo yang ke blog ini kan yang nggak sengaja nyasar kaya sampean-sampean itu aja hahaha.. #Asem #peace

Oiya, mumpung inget sekalian saya mau ngasih tau. 

Kalo pasca lahiran kemarin, YUI dipastikan bakal come back ke industri musik jepang dan merilis single/album barunya bersama FLOWER FLOWER dalam waktu dekat... jadi yang kemaren udah sempet putus asa dan nganggep YUI pensiun, this is a Good News for you hahahaa... 

Malah saya denger-denger dari twitter, beberapa hari lalu FLOWER FLOWER juga udah mulai ngadain secret live lagi kok... jadi dalam waktu dekat telinga kita dipastikan akan kembali menikmati asupan musik bergizinya yui and her band hihi... 

Dan sebuah report hak cipta baru dari "Sony Music Entertainment (Japan) Inc."  untuk salah satu video di channel saya pagi hari ini, sekaligus mengukuhkan come backnya YUI ke industri musik jepang hohoho... 

Ahhhh..... we miss you your flag and claim Sony hahahhaa... Ahhh gila dari bertahun-tahun yang lalu baru di claim sekarang hahahhaha... sangkain udah nggak sayang lagi sama YUI, nggak taunya masih cinta toh kamu ... ciyeeee Sony #GUBRAK!!!



Terakhir, sekaligus melengkapi "yang dianggap terlewatkan diatas itu", saya mau ngucapin Happy Birthday lagi deh ya untuk kk' YUI... 

Semoga salah satu impian terbesar saya untuk nonton live concertnya YUI di Tokyo Dome bisa segera tercapai dalam waktu dekat... Amin... 

Kok pada diem aja sih? mbok dibantu Amin gitu lho hahaha... #Whuuuuu



Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian